Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad


Nosotros Somos Chalecos México A.C. es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos y de su protección y resguardo, con fundamento en el artículo 12 del Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales conforme Segundo Transitorio de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.



Las finalidades para el tratamiento son las siguientes:


• Navegación óptima del sitio
• Registro a la suscripción de actividades de NS Chalecos México A.C.
• Generación de información estadística en la navegación del sitio



Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos
personales:


• Nombre completo;
• Correo electrónico;
• Número telefónico;
• Ciudad;
• Entidad federativa;
• Género;
• Fecha de nacimiento.


La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos.



Uso de cookies:


Le informamos que en nuestras páginas Web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible generar información estadística. Estas cookies son temporales, ya que se borran en cuanto usted cierra el navegador. Estas cookies no contienen: historiales de búsqueda, información sensible o personal.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios docentes.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del portal Web de Nosotros Somos Chalecos México https://chalecosmexico.com



Fecha última actualización agosto 14 de 2020